| Убивая время... |
|
Baxyz®
|
Дата: Пятница, 25.01.2008, 23:55 | Сообщение # 1 |
|
Сержант
|
Что вы делаете на скучных лекциях, уроках и так далее, чтобы убить время, так сказать? Я, например, на таких уроках парты разрисовываю))

|
|
|
|
| |
|
ЛедиВамп
|
Дата: Суббота, 26.01.2008, 10:20 | Сообщение # 2 |
|
Целую до смерти
|
я читаю книгу или смс посылаю... однажды радио слушала...
всегда найдутся люди, которые причинят тебе боль. Нужно продолжать верить людям, просто быть чуть осторожнее.
|
|
|
|
| |
|
zi1ik
|
Дата: Суббота, 26.01.2008, 12:01 | Сообщение # 3 |
|
I love house.
|
Ну я вот на парах либо по сотику в карты играю, можно стишки на парте почитать( особенно если это последние ряды) можно и самому что нибудь на память оставить, радио тоже слушал... а можно в морской бой погамить, с товарищами по несчастью) А можно вапще выйти типа в туалет а самому в столовую пойти, стопочку чая пропустить)
Я не воспринимаю всерьез людей, которые появились на свет позже 95 винды.
|
|
|
|
| |
|
ЛедиВамп
|
Дата: Суббота, 26.01.2008, 13:13 | Сообщение # 4 |
|
Целую до смерти
|
мы с другом не лекции по менеджменту ракету запускали... вместо ракеты пустая бутылка колы...
всегда найдутся люди, которые причинят тебе боль. Нужно продолжать верить людям, просто быть чуть осторожнее.
|
|
|
|
| |
|
Чел
|
Дата: Воскресенье, 27.01.2008, 22:26 | Сообщение # 5 |
|
Подполковник
|
мы или играем в какие-нибудь игры типа морского боя, бывает музыку слушаем. а бывает и спать "ляжешь"
|
|
|
|
| |
|
ЛедиВамп
|
Дата: Воскресенье, 27.01.2008, 22:30 | Сообщение # 6 |
|
Целую до смерти
|
главное чтобы не запалили)
|
|
|
|
| |
|
kRaSotka
|
Дата: Понедельник, 28.01.2008, 10:28 | Сообщение # 7 |
|
Да, я Stervа, за-то kRaSotka!
|
banners, это ты на уроках девушек заказываешь? А потом под партой оприходываешь?))))
♥$teRvOzZiнk@♥
|
|
|
|
| |
|
ЛедиВамп
|
Дата: Понедельник, 28.01.2008, 11:15 | Сообщение # 8 |
|
Целую до смерти
|
не знала что этим можно на уроках или на лекциях заниматься...
|
|
|
|
| |
|
Cinderella
|
Дата: Понедельник, 28.01.2008, 17:05 | Сообщение # 9 |
|
Сержант
|
ЛедиВамп теперь знаешь, а вобще мне кажется лучьше всего поспать на лекции, если она мега скучная
Только дайте мне руку и любите сильнее Я не ангел... не сука... Я живу как умею....
|
|
|
|
| |
|
ЛедиВамп
|
Дата: Понедельник, 28.01.2008, 17:53 | Сообщение # 10 |
|
Целую до смерти
|
Cinderella, ага) или пить...
|
|
|
|
| |
|
Cinderella
|
Дата: Понедельник, 28.01.2008, 18:20 | Сообщение # 11 |
|
Сержант
|
Нее если на первой лекции пить то до второй можно не дойти
Только дайте мне руку и любите сильнее Я не ангел... не сука... Я живу как умею....
|
|
|
|
| |
|
ЛедиВамп
|
Дата: Понедельник, 28.01.2008, 22:59 | Сообщение # 12 |
|
Целую до смерти
|
Cinderella, у нас на матане 2 лекции подряд водку пили и ничего...
|
|
|
|
| |
|
Cinderella
|
Дата: Вторник, 29.01.2008, 12:01 | Сообщение # 13 |
|
Сержант
|
Да весело у вас на матане, а по матану норм потом сдали ??
|
|
|
|
| |
|
ЛедиВамп
|
Дата: Вторник, 29.01.2008, 13:44 | Сообщение # 14 |
|
Целую до смерти
|
Cinderella, я сдала) а вот на счет тех парней не знаю)))))
|
|
|
|
| |
|
Cinderella
|
Дата: Вторник, 29.01.2008, 15:30 | Сообщение # 15 |
|
Сержант
|
Ну будем надеяться что под водочку матан норм идет как селедочка прям, так что народ ЛедиВамп свидетель, если скучномона и водочки влупить, заметьте без последствий
|
|
|
|
| |
|
kRaSotka
|
Дата: Вторник, 29.01.2008, 15:54 | Сообщение # 16 |
|
|
Прикольно бумажками плюваться, когда декан к доске лицом стоит))) АддрРеналиИн нах..))
♥$teRvOzZiнk@♥
|
|
|
|
| |
|
Cinderella
|
Дата: Вторник, 29.01.2008, 16:11 | Сообщение # 17 |
|
Сержант
|
Ахахахах kRaSotka да это действительно адреналин, у нас был один препод оч весёлый малый, так сказать болен на голову, бумажки летели в спину ему, но обратно к нам летел уже его стул, и ему было срать попал он или нет, пришиб кого или нет, экстрималы
|
|
|
|
| |
|
ЛедиВамп
|
Дата: Вторник, 29.01.2008, 17:28 | Сообщение # 18 |
|
Целую до смерти
|
Cinderella, я свидетель, но не участник...
|
|
|
|
| |
|
Cinderella
|
Дата: Вторник, 29.01.2008, 17:40 | Сообщение # 19 |
|
Сержант
|
Quote (ЛедиВамп) Cinderella, я свидетель, но не участник... эт хорошо, а то я приикнула эту картину сидят парни на последних рядах для поцелуев и ты там среди них огурцом закусываешь жесть
|
|
|
|
| |
|
ЛедиВамп
|
Дата: Вторник, 29.01.2008, 18:30 | Сообщение # 20 |
|
Целую до смерти
|
Cinderella, ну последние ряды у нас не для поцелуев)))) да и закусывали она чипсами и сухариками)))
|
|
|
|
| |
|
Чел
|
Дата: Вторник, 29.01.2008, 19:06 | Сообщение # 21 |
|
Подполковник
|
ЛедиВамп, хорошо что вообще закусывали...
|
|
|
|
| |
|
Провокатор
|
Дата: Среда, 30.01.2008, 02:40 | Сообщение # 22 |
|
Рядовой
|
Про наши похождения во время "скучных" уроков лучше вообще помолчать... Однажды помню, в мае стояла сверхтеплая погода, вот мы с парнями и решили купить мороженого, а т.к. не у всех были деньги купили на 4х два кило... Набрали палочек и пошли в аудиторию... В одном кабинете у нас парты одиночные (как в американских школах, что показывают по ТВ), мы соседние сдвинули так, что бы было удобно "тыкать" в мороженное, но место выбрали не очень удачное, под окном... Короче, через 5-10 минут поглощения нами мороженного оно превратилось в сладкое молоко и начало медленно растекаться по партам, полу..а мы в это время угарали над этим процессом, т.к сами были уже по локоть липкие и сладкие... Но самое интересное случилось тогда, когда учитель соовсем взбесившись от нашей наглости решил подойти (что при его комплекции было не очено легко, веса в нем было кило 100-150) и ПОДСКОЛЬЗНУЛСЯ на липкой субстанции, которая образовалась вокруг наших парт...В общем у завуча тоже было весело писать обьяснительные липкими до умопомрачния руками... А сейчас, вроде присмирел...Но пиффка выпить перед скучной лекцией за благо...Хорошо, что еще недалеко от колледжа закусочня стоит, где нас (5 курс) уже почти все знают... Вот так вот.
|
|
|
|
| | | |
|
kRaSotka
|
Дата: Пятница, 22.02.2008, 08:47 | Сообщение # 24 |
|
|
Quote (Cinderella) бумажки летели в спину ему, но обратно к нам летел уже его стул, и ему было срать попал он или нет, пришиб кого или нет, экстрималы ахахаха.... прикольно наверное парням))) стулом по @балу получать)))))))))))
♥$teRvOzZiнk@♥
|
|
|
|
| |
|
AssA
|
Дата: Пятница, 01.08.2008, 04:02 | Сообщение # 25 |
|
Рядовой
|
"гадаю" ну эт просто так называется. пишутся циферки. счет до ста. потом стоящие рядом зачеркиваются. короч на одно гадание уходит минут 20. пары летят)))
Рождён летать? - Лети, во славу Всего, что, ты считаешь правым!
|
|
|
|
|
|