Приветствуем вас Гость!
Если вы впервые на нашем сайте, пожалуйста зарегестрируйтесь.
Если вы уже являетесь зарегестрированным пользователем сайта, то войдите используя форму входа.
Это только у меня изменилась "расцветка" форума (шрифт, фон)? Если только у меня, то подскажите как вернуть прежние настройки. Практически не могу читать. Мне необходим прежний или подобный дизайн.
ИМХО
ab1, По результатам голосования в принципе нехватает голосов для того что бы назначить тебя модератором. Так же за время голосования тобой не было предпринято ни каких действий в развитие форума. Поэтому администрация вынуждена отказать вам в выдаче статуса модератора.
1. Развивать форум должны в первую очередь админы, а не кто либо другой. 2. Что бы голосов хватило, нужно, что бы был народ, что ведет к развитию форума, что ведет к пункту номер один.
ab1, 1. Мы занимаемся общим развитием форума, но скажи пожалуйста как 2м людям контролировать и обновлять все разделы сразу?? Именно для этого нужны модераторы, а администрация занимаетс внешним развитием форума, куда включается его раскрутка. 2. На форуме как минимум 15 активных пользователй, из них проголосовало 7 считая тебя. Причём большинство воздержалось, я думаю потому что ты их не заинтересовал.
Если хочешь побеседовать прошу в ICQ или в ЛС
Ваша подпись: - Максимум 950 символов - BB-коды разрешены
Можно вопрос, а как можно поместить в сообщение картинку(например в раздел юмор)?
Земную жизнь пройдя до половины, Я очутился в сумрачном лесу. Утратив правый путь во тьме долины.
VITOLD, вот вы так все говорите, ну например ввести адрес картинки... Может кто нить... ну например я, не понимаю, как его вводить? Я могу свой индекс дать))) Может картинка появится... объясняйте порасжованнее, некоторые люди приходят первый раз на форумы и не догоняют коды и т.д.
♥$teRvOzZiнk@♥
VITOLD, картинка вставится, даже если находится в "Моих документах"?
Земную жизнь пройдя до половины, Я очутился в сумрачном лесу. Утратив правый путь во тьме долины.
Добавлено (29.11.2007, 23:34) --------------------------------------------- Да, это опять я ))) А можно поменять ник...ничего "страшного" не произойдёт?
Вообще мы не предоставляем пользователям такой возможности, побеседуем в ICQ и возможно сделаем исключение))
Ваша подпись: - Максимум 950 символов - BB-коды разрешены