|
В этой теме будет проходить набор модераторов. Напоминаю, что: 1. не подавайте заявку в этой теме, если у вас текущая дата регистрации и 2 сообщения на форуме. Я врядли поставлю вас модерировать раздел, если вы новый и непроверенный пользователь форума 2. тему ветки, которую хотите модерировать, вы должны знать просто досконально, ведь модерировать и контролировать то, чего не знаешь, нереально. Я вас конечно тестировать не буду, но видно же сразу, человек "в теме" или нет 3. сразу в группу модераторов я не добавляю, это происходит со временем. В зависимости от вашей активности в вашем разделе. В основном, советуясь с другими модераторами 4. работа модератора заключается не только в очистке мусора в теме. Это наполнение раздела (пощение новых статей, новостей, софта, информации и т.д.), заметок по теме раздела, создание голосований, обсуждений, т.е. расшевеление юзеров форума. 5. конечно лучше, если бы у вас были сообщения/репутация на форуме, это покажет вашу активность 6. если вы хотите просто "повисеть" в должности модератора или побыть модератором "на всякий случай", лучше не подавайте заявку, я врядли ее одобрю 7. перед тем, как подавать заявку, позанимайтесь разделом (пункт 4). Покажите, прежде всего пользователям, что вам не все равно, что вы владеете темой раздела, что хотите учавствовать в жизни форума и быть в числе администрации, что вы "не случайный прохожий" 8. работа модератора, конечно же, безоплатная. Мы ведь на форум по заработку в интернете. Все правила ясные и понятные, основанные на здравой логике. Ничего особенного и требовательного нет. Главное - ваше желание, если вам интересно это - смело подавайте заявку. Спасибо за прочтение
Ваша подпись: - Максимум 950 символов - BB-коды разрешены
|