| Стишки | |
| |
|
kRaSotka
|
Дата: Пятница, 21.09.2007, 00:48 | Сообщение # 1 |
|
Да, я Stervа, за-то kRaSotka!
|
Она ему сказала: "Люблю тебя, люблю..." Он грубо ей ответил: "Люби, я посмотрю." Она его любила: "Я без тебя умру!" Он посмотрел и громко: "Давай, я подожду!" Она его спросила: "Что делать без тебя?" Он ей тогда ответил: "Забудешь ты меня..." Она в слезах шепнула: "Ну хочешь докажу?" Он ей сказал неверя: "Давай, ну я же жду!" И побежав в окошко Пурхнула птицею во тьму В последок только крикнула: "Тебя я так люблю!" И тут кольнуло в сердце, Он признес слова: "Зачем же эта гордость приследует меня?" Стоял он очень долго. Смотрел все время вниз. Потом он крикнул громко: "Любимая, вернись!"Добавлено (21.09.2007, 00:48) --------------------------------------------- А вот тут не стишок, а рассказик =) Она: Зачем ты сделал это? Он: Потому что я не люблю тебя больше. Она: И это всё? Он: А что ты хочешь ещё? Она вытерла слёзы и не могла поверить тем словам, который произнёс ее любимый. Тот человек, ради которого она отдала всю свою жизнь и всю себя. Боль проело всё ее сердце и в горле стоял ком. Ни говоря ни слова, она ушла в свою комнату, взяла чистый лист и карандаш и начала рисовать. Она делала это всегда, когда ей было больно. Её мысли были лишь о нём. Как он смог так поступить? Все те ч увства, всё то время, которое было у них - все слова и обещания, - ушли куда-то и это больше не вернёшь. Никогда. Изменил один лишь миг, он встретил другую. Ничего не поделаешь, - ничего. И поняв значение этих 2-ух слов, она поняла всю свою жизнь. Он зашёл к ней в комнату, чтобы попросить прощения и увидев, что её тело лежало на полу, он бросился к ней. Начал покрывать ее поцелуями и пытался хоть что-то сделать. А она истекала кровью, было поздно. Он кричал ей: Живи, ты будешь жить!!!!! Но она закрыла глаза и вспомнила молодую красивую девушку, которая так сильно полюбила этого парня и боялась потерять его. Она бросила семью и друзей, из-за неё кто-то страдал и в последствии умер, но ей было всё равно, ведь рядом был он. И, если б знала она, что всё так получится, то НИКОГДА бы не поступила так. И скорей всего тот парень сейчас был бы жив и семья любила бы свою дочку, которая всегда рядом. В тот момент, когда пелена застилала её глаза, а тело стало каким-то бесчувственным, невесомым, она увидела сидящего его рядом с ней. Он плакал, словно ребёнок, и что-то говорил. Она не слышала его слов, только какие-то обрывки доносились откуда-то издалека и становились всё более приглушёнными.Она постаралась улыбнуться и даже подумала, что на какой-то период жизни, ей повезло. Что были такие моменты в судьбе, когда она верила, что он будет всегда рядом с ней. Она любила его так красиво, как любят в фильмах и пишут в книжках. Она почувствовала, что силы покидают её, и с трудом протянула руку ему. Он хотел было броситься к телефону, чтобы вызвать скорую помощь, но ее сердце не дало это сделать, оно перестало биться. На её лице осталась лишь улыбка и холодный взгляд. Какое-то приятное тепло расплылось по ее телу, и яркий, зовущий свет.... Она шла на этот свет, ничего не боясь и не оглядываясь назад. Она шла и знала, что где-то там, всё будет хорошо и её любимый не сделает такой ошибки..... В тот момент, когда он с ужасом понял, что потерял ее, он закричал, словно раненый зверь, поднял ее на руки и прижал к себе. Он вспоминал, когда в первый раз увидел ее... Он просидел около неё много часов, а потом укутал тело любимой в плед и взглянул на звёздное ночное небо, ее больше нет. И она не уехала куда-то, она просто ушла из этой жизни и никто не вернёт ЕЁ уже НИКОГДА. Он смотрел несколько минут на картину, которую она нарисовала и старался увидеть мир ее глазами. Когда ему это удалось, он подошёл к окну, затушил сигарету. Он понял, что НИКТО и НИКОГДА не полюбит его так , как любила его ОНА. Он закрыл глаза и сказав: "Прости меня", - упал куда-то в темноту, - раздался лишь приглушённый стук.
♥$teRvOzZiнk@♥
|
|
|
|
| |
|
kobel169
|
Дата: Пятница, 21.09.2007, 21:20 | Сообщение # 2 |
|
I like BEER!!
|
Гы)) Прикольно))) Пеши исчо!!
Ваша подпись: - Максимум 950 символов - BB-коды разрешены
|
|
|
|
| |
|
kRaSotka
|
Дата: Суббота, 22.09.2007, 00:15 | Сообщение # 3 |
|
|
kobel169, это вы мне пишите, а я их буду собирать)) - ну лично для тебя я еще парочку кину))  Добавлено (22.09.2007, 00:15) --------------------------------------------- ******* Ты гладишь на меня и ласкаешь, все интимные места мои знаешь, эротично меня обнимаешь, наслаждение мне доставляешь. Я в пене твоей утопаю, мочалкой тебя называю. ******* Пустые дни, пустые ночи, Пустое сердце и душа, Пустая жизнь, пустое счастье, Когда есть всё, Но нет тебя... ******* Что такое любовь Объяснить не возможно Что такое любовь Это просто и сложно Это горечь и слёзы Мечты и разлуки Это нежные встречи и нежные муки Что такое любовь Нельзя объяснить Чтобы просто понять Надо просто любить. ******* Ты появился так нежданно, Любовью сердце озарил. Я Богу очень благодарна, Что он тебя мне подарил! Не знаю, чем я заслужила, Такого милого как ты За что судьба мне приз вручила Такой небесной красоты? И чем должна я откупиться, Какую цену заплатить, Чтоб оставался лишь моим ты, Чтоб я могла счастливой быть! ******* Я несу тебе в ладошках Сердце, смятое в лепешку, Но пока еще живое, Трепетно вздохнет порою, Капнет капелькой алой, И сожмется вновь устало. Нет уже в нем силы прежней, Обращались с ним небрежно. Грели, мяли, целовали, А потом как мяч пинали. Сколько вмятин от ударов, Сколько ран позарастало? Ты возьми в свою ладошку И согрей его немножко, Может вновь оно забьется И сквозь слезы улыбнется! ******* Она стояла бледная, У черного окна, Она теперь свободная, Она теперь одна. Зачем ей эти звездочки? Зачем ей эта ночь? Ведь только руки нежные Смогли бы ей помочь. В слезах ее купается Безмолвная Луна, Ей звезды улыбаются, Она же холодна. Сейчас бы Черной Птицей Выше Луны взлететь И вниз сорваться камнем. Разбиться. Умереть. Но жизнь такая штука — Ее легко прервать. Собрать всю волю в руки И сильной надо стать. Сейчас ей одиноко, И душит слез комок, Но время — лучший доктор, А жизнь — сплошной урок! ********************************** Ну вот типа того!!! =)
♥$teRvOzZiнk@♥
|
|
|
|
| |
|
VITOLD
|
Дата: Суббота, 22.09.2007, 11:25 | Сообщение # 4 |
|
Admin
|
Quote (kRaSotka) Она ему сказала: "Люблю тебя, люблю..." Он грубо ей ответил: "Люби, я посмотрю." Она его любила: "Я без тебя умру!" Он посмотрел и громко: "Давай, я подожду!" Она его спросила: "Что делать без тебя?" Он ей тогда ответил: "Забудешь ты меня..." Она в слезах шепнула: "Ну хочешь докажу?" Он ей сказал неверя: "Давай, ну я же жду!" И побежав в окошко Пурхнула птицею во тьму В последок только крикнула: "Тебя я так люблю!" И тут кольнуло в сердце, Он признес слова: "Зачем же эта гордость приследует меня?" Стоял он очень долго. Смотрел все время вниз. Потом он крикнул громко: "Любимая, вернись!" Quote (kRaSotka) Она стояла бледная, У черного окна, Она теперь свободная, Она теперь одна. Зачем ей эти звездочки? Зачем ей эта ночь? Ведь только руки нежные Смогли бы ей помочь. В слезах ее купается Безмолвная Луна, Ей звезды улыбаются, Она же холодна. Сейчас бы Черной Птицей Выше Луны взлететь И вниз сорваться камнем. Разбиться. Умереть. Но жизнь такая штука — Ее легко прервать. Собрать всю волю в руки И сильной надо стать. Сейчас ей одиноко, И душит слез комок, Но время — лучший доктор, А жизнь — сплошной урок! Мне понравилось, классно, а ты на Стихи.ру не выставляеш???
|
|
|
|
| |
|
kRaSotka
|
Дата: Суббота, 22.09.2007, 16:55 | Сообщение # 5 |
|
|
VITOLD, не-а, а зачем =))
♥$teRvOzZiнk@♥
|
|
|
|
| |
|
дашка
|
Дата: Пятница, 28.09.2007, 20:20 | Сообщение # 6 |
|
Рядовой
|
Хочу! Хочу, чтобы ты окружил меня нежностью, теплом, заботой. Хочу с уверенностью думать о завтрашнем дне. Хочу, чтобы ты всегда был рядом. Хочу засыпать и просыпаться с мыслью о тебе (а лучше в твоих объятиях). Хочу быть уверена в том, что нужна тебе везде и всегда, сейчас и потом. Хочу просто смотреть в твои глаза и видеть в них не только свое отражение. Хочу, чтобы твое теплое дыхание согревало мне зимой руки. Хочу видеть твою улыбку и знать, что она предназначена мне. Хочу, чтобы каждое утро меня будил ты, а не этот чертов будильник. Хочу быть твоим солнышком. Хочу, чтобы ты грел руки в задних карманах моих джинсов. Хочу, чтобы за аренду карманов ты расплачивался поцелуями. Хочу принадлежать тебе и знать, что я - твоя (а ты - мой). Хочу верить тебе и не сомневаться. Хочу слышать твой голос. Хочу, чтобы ты скучал без меня и не находил себе места. Хочу полностью завладеть твоей душой, мыслями, всем твоим существом. Хочу быть для тебя всем. Хочу знать, что ты знаешь это всё. Хочу, чтобы ты меня любил. Хочу любить тебя.Добавлено (28.09.2007, 20:18) --------------------------------------------- лежала тетрадка, в тетрадке листочек наведены ручкой всего лишь пять строчек писала девченка, сидела в дурдоме теперь вот в больнице лежит она в коме хотела уйти, оказаться в нирване лежала в воде, в окровавленной ванне спасли всё ж девченку, но нет её с нами лежит она в коме, живет только снами, а парень тетрадку девчонки нашел и эти пять строчек он все же прочел, кольнуло в душе, заболело сердечко страдание длится теперь бесконечно он понял что сделал, что он совершил какую девчонку он просто сгубил и понял что любит, что любит девчонку от боли бросает в ужасную ломку открыто окно, парнишки не стало безжизненно тело на землю упало, а в эти минуты хозяйка тетрадки открыла глаза собрав сил все остатки вернулась девченка, вернулась в наш мир спросила о парне, о том, как он жил ответ получила: « А ты что не знала? Мальчишка погиб, ты чуть чуть опоздала" девчонка стерпела, тетрадку нашла на кладбище как-то девчонка пришла взяла тот листочек на том где пять строчек оставила парню, зарыла в песочек года уж прошли, они рядом снова и надпись надгробья, слова там не новы Опять эти строчки, опять те слова "любимый прости, не могу без тебя ты не знаешь про это, но я промолчу я сейчас возьму нож и себя я убью не прочтешь, не узнаешь, но я напишу ПРОСТИ ДОРОГОЙ,ЗА ТЕБЯ Я УМРУ..." Добавлено (28.09.2007, 20:20) --------------------------------------------- Ночи без тебя - это трудно... Слезы без тебя - это больно... Выжить без тебя в мире сложно......... ...но всё таки можно.... Звезды тают над головою......... Если б ты остался со мною..... вместе быть, я знаю, нам сложно... ...но всё таки можно...
|
|
|
|
| |
|
Трейсер
|
Дата: Суббота, 29.09.2007, 10:52 | Сообщение # 7 |
|
Рядовой
|
Я жил, живу и буду жить Сказал однажды я себе Но понял я, что не данно Исполниться мечте моей Но не страдал я от того, Что жизнь закончится моя Лишь огорчался от того, Что не узнаю мира я А я б хотел познать бы все, Что мир таит в своей душе Узрел бы я его красу И ненависть его б узрел Ведь все прекростно вам скажу, Что мир таит в своей душе И откровенно доложу Его прекрастней нет ни где!! Всех приветствую)) Добавлено (29.09.2007, 10:52) --------------------------------------------- дашка, клевый стифок
PARKOUR FOREVER
|
|
|
|
| |
|
ЛедиВамп
|
Дата: Суббота, 29.09.2007, 14:24 | Сообщение # 8 | Сообщение отредактировал kobel169 - Суббота, 29.09.2007, 14:43
|
Целую до смерти
|
этот стишок сочинила моя сестра в 13 лет) Спиздили мои бабоны! И ваще весь мир отстой! Лучше б тусовалась дома И гуляла бы с Козой. Нахуй они были нужны?! Разве это были деньги?! Ну всего лишь восемь сотен... Э...вдруг на ветер улетели... Бля! Забью на это всё я! Пусть кто спиздил тот уёбок! Я пойду гулять с Козою, Пусть и нету нах бабонов! moder: В творческом конексте мат разрешён)
всегда найдутся люди, которые причинят тебе боль. Нужно продолжать верить людям, просто быть чуть осторожнее.
|
|
|
|
| |
|
Always_Young
|
Дата: Понедельник, 03.12.2007, 22:01 | Сообщение # 9 |
|
Сержант
|
Немного моих творений вм на суд... Закрывая глаза, предаюсь я мечтам Забывая проблемы свои. В этом мире я ангел, в этом мире я бес И хозяин всей этой земли. Этот мир я создал и оставил таким, Чтобы он развивался как мог. И теперь прихожу, отдыхаю один, Наблюдая за ним словно бог. Среди облаков на высокой скале Неприступный мой замок стоит. Здесь пустота, взгляд тонет во мгле… И мир словно книга раскрыт. Я могу уничтожить то, что создал, Могу вознести до небес, Но не для этого я столько ждал- Он появится и, без чудес. Мир рождает героев, но для того, Чтобы их потом погубить, Но раз в тысячу лет рождается тот, Кто сам может мир изменить. Но судьба такова, что в мире моём К замку дорог нет прямых. И никто не приходит ко мне на приём, Чтобы бросить вызов от них. Творенье моё своей жизнью живёт, Но мир не хочу я бросать. И тот, кто на бой меня призовёт- Хозяином здесь может стать. Звезда одинокая светит на небе И грустный скучающий свет, Укором немым задаёт нам вопрос: «Почему мне созвездия нет?» И я одиночкой по жизни иду, Словно та одиночка-звезда, И тоже вопрос себе задаю- Ну где же, ну где же Она? Когда же тебя я увижу, и букет подарить цветов. Я себя за то ненавижу, что до сих пор не готов. Но миг настанет, я верю, с тобой улыбнёмся тогда… И украду на неделю, а может быть навсегда. Мы взлетим выше звёзд далёких, окунёмся в святые моря, В наших чувствах, настолько глубоких, не видала которых земля. Поверь, ты глазами увидишь, мир, который к ногам положу И неземных птиц услышишь со мной рядом в райском саду. Я тебя заберу за границы наших стандартных миров, Чтобы ты могла вдоволь напиться лучшей явью несбыточных снов. Ты увидишь величье вселенной, окунёшься в вечности миг- Это будет с тобой непременно, если я на пороге возник.
В этой жизни не могу только две вещи - родить и хорошо заснуть
|
|
|
|
| |
|
ЛедиВамп
|
Дата: Понедельник, 03.12.2007, 23:19 | Сообщение # 10 |
|
Целую до смерти
|
Always_Young, потрясающие стихи... даже слов нет... великолепно!
всегда найдутся люди, которые причинят тебе боль. Нужно продолжать верить людям, просто быть чуть осторожнее.
|
|
|
|
| |
|
Always_Young
|
Дата: Вторник, 04.12.2007, 16:55 | Сообщение # 11 |
|
Сержант
|
Спасибо))) рад,что кому-то есть порадоваться за моё творчество
|
|
|
|
| |
|
Angel
|
Дата: Вторник, 04.12.2007, 18:56 | Сообщение # 12 |
|
Подполковник
|
Мне без тебя печально и тоскливо, Скучаю, и не мил мне белый свет! Пойми, что жизнь не может быть счастливой, Когда тебя со мною нет!!
Земную жизнь пройдя до половины, Я очутился в сумрачном лесу. Утратив правый путь во тьме долины.
|
|
|
|
| |
|
Always_Young
|
Дата: Вторник, 04.12.2007, 19:03 | Сообщение # 13 |
|
Сержант
|
Открываю глаза- в окно смотрит слон, Сегодня опять пришёл за бухлом. Ордой Золотою татары стоят- Тоже они похмелиться хотят. Пятачок с Вини Пухом взлетают на шарике- Достали совсем меня эти нарики. В карты играют три наглых хмыря- Алёша, Добрыня и старший Илья. Начало это меня доставать- Хватит колёса пивком запивать. Добавлено (04.12.2007, 19:02) --------------------------------------------- Я решил на себя взглянуть со стороны, По полочкам жизнь разложил, И понял, что нет чужой здесь вины, Что та глупо до этого жил. Сейчас с высоты мною прожитых лет С умным видом гляжу мудрецом: Я был молод, гонялся за тем, чего нет С глупым видом, дурацким лицом. Сейчас кажется, если бы всё изменить, Выбор в юности сделать другой- Можно было бы жизнь по-другому прожить, А сейчас лишь гордиться собой. Но этого сделать мне не дано И таких я не знаю людей. Остаётся в урок взять, что было давно И теперь оказаться мудрей. Я на распутье и выбор простой- Навсегда свою жизнь потерять Или остаться просто собой, Тем, кто ошибки свои смог понять. Добавлено (04.12.2007, 19:03) --------------------------------------------- А это произведение для всех моих молодых собеседниц... Что важно для тебя в пятнадцать лет, Какие в мир ты открываешь двери? От предрассудков ты свободна или нет Или по прежнему всему по-детски веришь? Я знаю, ты окажешься чиста, И возраст, он себя ещё проявит. Жизнь начиная с чистого листа, А опыт прошлого лишь только согревает. Ты подрастёшь ,готова ко всему, Преодолеешь все свои преграды, Но будешь также любоваться на луну, Как в те пятнадцать, что достоины награды. Что важно доля тебя в пятнадцать лет… Ты посмотри вокруг- тебя нельзя расстроить. Запомни навсегда этот момент Он будет очень дорогого стоить.
|
|
|
|
| |
|
ЛедиВамп
|
Дата: Вторник, 04.12.2007, 19:17 | Сообщение # 14 |
|
Целую до смерти
|
Always_Young, спасибо! красивое стихитворение!
|
|
|
|
| |
|
Always_Young
|
Дата: Вторник, 04.12.2007, 19:25 | Сообщение # 15 |
|
Сержант
|
Для всех форумчан- пожелание от меня))) Найдутся в этой жизни тысячи причин, Чтобы в своём мире не был ты один, Чтобы в своём мире ты не была одна, И счастье полной жизни ты ощутить смогла. Вот для него причина, что так стара как миф - Вкусить кусочек счастья, ребёнка вырастив. Станешь ты бессмертен - в потомках часть твоя, Причина здесь вторая - любимая семья. Ещё одна возможность - ты сам построишь дом И вместе соберётесь вы за большим столом. Ты можешь постараться другой оставить след- Просто посадишь дерево, а почему и нет. И будет благодарен, тот, кто в тени присядет, Даже тебя не зная, тебя он вспоминает. Женщиной рождаясь – вы изначально выше. То, что вам дано – лишь вам дано и свыше. Лишь вы одни надежда на продолжение рода… И преклонялись вам великие народы. Мужчина от природы охотник стал и воин, Так дайте им поддержку, жестокий мир огромен. Вы много дел вершите одним лишь только словом. Мужчины, не ропщите, вам не дано такого. Всегда найдётся мама у каждого героя- И только перед нею, он на коленях стоя, Позволит своим чувствам на челе отразиться, И, с чистою душою, полностью открыться. И это, то немногое, что можно претворить, И полный смысл счастья со временем раскрыть. Мне хочется немного, что нужно для поэта? Чтоб строки для души, а не пропали в Лету.
|
|
|
|
| |
|
ЛедиВамп
|
Дата: Вторник, 04.12.2007, 19:42 | Сообщение # 16 |
|
Целую до смерти
|
Always_Young, твои стихи правда для души! такие красивые и понятные... легко читаются. тебе бы книги писать. спасибо за пожелание!
|
|
|
|
| |
|
Always_Young
|
Дата: Вторник, 04.12.2007, 19:44 | Сообщение # 17 |
|
Сержант
|
ЛедиВамп, я и пишу сейчас книгу.как догадалась?
|
|
|
|
| |
|
ЛедиВамп
|
Дата: Вторник, 04.12.2007, 19:47 | Сообщение # 18 |
|
Целую до смерти
|
Always_Young, интуиция)
|
|
|
|
| |
|
Always_Young
|
Дата: Вторник, 04.12.2007, 19:52 | Сообщение # 19 |
|
Сержант
|
ЛедиВамп, интуиция-это неплохоя голливудский фильм))) про любовь...
|
|
|
|
| |
|
ЛедиВамп
|
Дата: Вторник, 04.12.2007, 20:14 | Сообщение # 20 |
|
Целую до смерти
|
Always_Young, не смотрела) а о чем фильм?
|
|
|
|
| |
|
Always_Young
|
Дата: Вторник, 04.12.2007, 20:24 | Сообщение # 21 |
|
Сержант
|
ЛедиВамп, про то, как случайно встретились и понравились друг другу молодые люди.Как она написала на книге свой номер, а он свой на купюре в пять баксов и весь фильм друг друга искали. Любовь с первого взгляда.
|
|
|
|
| |
|
ЛедиВамп
|
Дата: Вторник, 04.12.2007, 22:09 | Сообщение # 22 |
|
Целую до смерти
|
Always_Young, они потом нашли друг друга?
|
|
|
|
| |
|
Always_Young
|
Дата: Среда, 05.12.2007, 08:11 | Сообщение # 23 |
|
Сержант
|
ЛедиВамп, конечно))) иначе это не была бы романтическая комедия про любовь))) Голливуд,блин
|
|
|
|
| |
|
kRaSotka
|
Дата: Четверг, 06.12.2007, 09:13 | Сообщение # 24 |
|
|
Та-а-ак фЛуДеРаСтЫыыы......За что вы так мою темку? А?
♥$teRvOzZiнk@♥
|
|
|
|
| |
|
Керя
|
Дата: Четверг, 06.12.2007, 10:15 | Сообщение # 25 |
|
Рядовой